• Установка автостекла

    Мастер удалит поврежденное стекло, используя ручной или механический инструмент (специальная струна, пневматический или электрический нож). На рамке кузова оставляется слой старого клея толщиной 1-2 мм.

  • Установка лобового стекла в Москве

    Очищается рамка кузова от старого клея специальным ножом для автостекла, а также от пыли, грязи и влаги. В местах отсутствия старого клея или повреждения окраски специальной кисточкой наносится праймер на рамку кузова автомобиля.

  • Установка лобового стекла в Москве

    Поверхность стекло промывается стеклоочистителем. Далее апликатором наносится на керамическую окантовку стекла активатор, стекло обезжиривается, а через 1-2 минуты удаляется его излишек

  • Установка автомобильного стекла в Москве

    Грунт наносится на активированную окантовку автостекла, используя шерстяной аппликатор. Если новое автостекло имеет RIM-покрытие, его необходимо реактивировать.

  • Клей подбирается, руководствуясь указаниями завода изготовителя автомобиля и наносится ровным слоем по периметру автостекла во избежания течи.

    Установка автостекла в Москве

  • Установка лобового стекла в Москве

    Далее мастер выполнит установку нового стекла. Время высыхания клея, до возможности езды на автомобиле, зависит от температуры и влажности воздуха. Установленное автостекло аккуратно прижимают по периметру и закрепляют в нескольких местах липкой лентой. Во избежание «воздушного удара» передние стекла автомобиля не много приспускаются. Установка стекла окончена Вам выдается гарантийный талон на 2 года.

* — Время выполнения работ по установке лобового стекла в клей занимает от 1.5-2 часов. Установка лобового стекла в резинку занимает 45 мин. Установка бокового стекла занимает от 30 мин. до 1 часа. Установка заднего стекла займет один час.

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ

-соблюдать установленный скоростной режим;
-не мыть на автоматической мойке (под давлением воды);
-не поднимать на подъемнике, не домкратить, не парковать автомобиль на бардюре — во избежания перекоса кузова;
-не размещать под стеклом какие-либо предметы (техталон, пропуск и т.п.)
-снимать скотч (при наличии);
-при замене стекла заменить стеклоочистители (щетки), чтоб не поцарапать новое стекло.