Лобовое стекло GUARDIAN, Автостекло Гардиан.

Лобовое стекло GUARDIAN

«Guardian Industries» — это Американская компания, которая специализируется на производстве автомобильных стекол. Именно поэтому лобовое стекло GUARDIAN является визитной карточкой компании. Основана она была в 1932 году в штате Мичиган, первоначально она занималась переработкой стекла и называлась Guardian Glass Company.
В 30-х годах компания была крупным поставщиком на автомобильные заводы Америки и практически на все американские автомобили были установленные стекла этого бренда. Уже в 70-х компания GUARDIAN открыла первое собственное производство по изготовлению листового стекла. Спустя 10 лет компания прочно укрепила свои позиции на европейском рынке. В тоже время лобовое стекло guardian приобрела несколько заводов в странах Европы, что еще больше поспособствовало расширению производства.
Уже начиная с 2000 года, компания GUARDIAN открывает свой собственный исследовательский центр и паралельно с ним проводит испытания и усовершенствование продукции на крупных предприятиях этой же направленности.
Сегодня лобовое стекло GUARDIAN – это крупнейший производитель с мировым именем, входит в тройку самых крупных и известных компаний по производству автомобильных стекло. Вместе с этой компанией рядом стоят такие известные бренды как: Asahi Glass и Sekurit Saint-Gobain. GUARDIAN выпускает автомобильные стекла более чем для 240 марок машин. К примеру, лобовое стекло GUARDIAN ставят такие известные производители, как Audi, Chrysler, Opel, Buick, Geo, Buick, Peugeot, Chrysler и другие. Ежегодный объем производства достигает 1 млн. единиц в год.
В настоящий момент в Европе расположено 6 предприятий компании GUARDIAN, самые крупные и известные находятся в Люксембурге и Испании. Завод, который находится в Испании, в большей степени ориентирован на производство вторичного лобового стекла. Разумеется, что его качество на высшем уровне, как и лобовые стекла, для новых автомобилей. И конечно основным поставщиком автомобильных стекол вторичного рынка в Россию, является Испанский завод.

1 ответить
  1. ProAvto
    ProAvto says:

    Одним из самых хрупких элементов автомобиля, но и самым необходимым для обеспечения комфорта и безопасности является стекло. Оно должно быть высококачественным. Представителем наивысшего ранга в этой отрасли выступает Концерн Guardian, одна из ведущих крупных компаний.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *